Vinificazione: raccolta e selezione manuale dei migliori grappoli (inizio Ottobre) che vengono posti ad appassire in piccole casse (4-5 Kg) per un periodo di 3-4 mesi nei nostri fruttai.
Affinamento: in botti di rovere da 4000 lt e 500 lt (tonneaux) per un periodo di 24-28 mesi ed un affinamento in bottiglia di circa 12 mesi prima dell’immissione in commercio.
DOCG
Corvina, Corvinone e Rondinella
16%vol.
0,75 cl
ROSSO
DOCG
Corvina, Corvinone e Rondinella
16%vol.
0,75 cl
ROSSO
La Valpolicella Classica. Uno scrigno di qualità tra vigne e marogne, in un paesaggio antico nella valle di Marano. Il colore è rosso rubino intenso tendente al granato. Il profumo è intenso con note di frutta appassita e di prugna, marasca e ciliegia. Evidenti note di liquirizia e pepe. In bocca è molto corposo, rotondo, caldo con tannini morbidi ed eleganti.
Si consiglia di aprire un ora prima
GRAN BALLON